МОУ "СОШ №5 г. Ершова"
Саратовская область, город Ершов
  • Столовая

    .

    Характеристики столовой

    Площадь столовой  293,3 кв.м
    .
    Обеденный зал - 149,6 кв.м
    .
    Посадочных мест - 100
    .

    Оснащение столовой

    На первом этаже  МОУ "СОШ №5 г. Ершова" расположена столовая, рассчитанная по проекту на 100 мест. Площадь столовой - 293 м2 , зала - 149,6 м 2 . 

    Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: обеденный зал с раздаточной; производственное помещение;  умывальник для посетителей. В состав производственного помещения столовой входит: готовочный, моечная для столовой и кухонной посуды. Для приготовления холодных блюд предусмотрены отдельные столы.

    Оборудование школьной столовой составляют: мармит   (2 шт.), мясорубка (1 шт.), плита ПЭ-048СП (1 шт.), плита электрическая ЭП - 6П (1 шт.), протирочно-резательная машина МПР - 350 М (1 шт.), картофелечистка МКК-150-01 (1 шт.), шкаф жарочный ШЖЭ-3-К 2/1 (1 шт.), однокамерная холодильная витрина (1 шт.), шкаф холодильный (2 шт.), бытовой холодильник (2 шт.), водонагреватель (1 шт.)д

    Посуду моют ручным способом.

    В обеденном зале установлены столы стандартной облегченной конструкции. В обеденном зале размещены три умывальника и рядом с ними установлено  электрополотенце (2 шт.)

    Установлен фонтан для питья.

    Штат работников столовой – 3 человека: повар (1 чел.), кухонный рабочий (2 чел.). 

    Оборудование столовой 1
    .
    Оборудование столовой 2
    .
    Оборудование столовой 3
    .

    Буфет

    .

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Крылатова Ирина Александровна.
    Заместитель директора по ВР

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie